Custom Distro & Clothing











Lagi2 sebuah langkah besar di dunia digital sablon..

sekaran telah hadir sebuah alat yang dinamakan DTG (Direct To Garment), alat ini merupaka terobosan terbaru dlm bidang digital sablon.. alat ini berupa printer yang dapat langsung mencetak (gambar) atau sablonan langsung ke kaos/baju yang mau disablon tersebut tanpa menggunakan media transfer lainnya seperti yang sering digunakan sekarang ini seperti kertas transfer, duracotton, dll sebagainya..

Keunikan dari alat ini adalah sudah tersedianya tinta berwarna putih, jd anda tidak perlu kawatir lagi saat mendesign sesuatu dengan menggunakan warna putih pada baju yang berwarna.. namun sayangnya jika anda tertarik dengan barang ini maka anda harus menyediakan biaya investasi yag lumayan besar.. dan alat ini masih harus diorder dari luar indonesia.. alat ini bisa memproduksi sampai dengan 3000 kaos/baju dalam sehari (tertarik kah anda?)..

bagi anda yg penasaran bagaimana bentuk alat ini, berikut gambarnya:

inilah tampilan dari alat yang menakjubkan ini, yang akan mengubah dunia persablonan..

bagai mana menurut anda tentang produk ini (tertarik kah???)



YuEl_SaiTo says:

Brp harganya Bro??blh tau nga??
hslnya gmana lbh bgs dr sablon manual or gmana??thx



custom distro & clothing says:

harga alat DTG ini?barang ini sebenarnya masih harus dibeli/diimport dr amerika..slnya untuk diindonesia sendiri blm ada yg merek dari amrik ini..
tapi jika anda mau kami bisa menyediakan barang seperti ini tapi yg buatan china..
untuk hasilnya pasti bagusan dari salon mesin ini jika dibandingkan dgn manual, karena mesin ini tidak memeiliki human error..dan mesin ini pun sangat efektif untuk sablon baju satuan..
TQ



YuEl_SaiTo says:

kwlitas hsl yg china ma amrik gmana?bgs mana?
atau sama aja?harganya dong Bro, ksh tau dong?thx..



YuEl_SaiTo says:

oia, trus tintanya tuh mahal nga??
kalo abis nyarinya dimana?susah nga’?
ato mesti import jg?



custom distro & clothing says:

untuk yg cina punya sih gak ada tinta putihnya..
tp bisa diupgrade sampe ad yg pake tinta pthnya..
klo untuk tinta abis sih kynya klo diindo msh bisa dicari deh walaupun agak susah..hehe



rudy.s says:

o ya sekalian juga contoh produk ( gambar hasil cetaknya )dan harga mesin DTG & CLP nya. Terima kasih…



anto says:

bos kalo leh tau hargany brp neh
soalny saia tertarik bgt neh?



lilik says:

saya pernah liat gambarnya yang DTG, untuk produk china ini berapa ya harganya? upgrade pake tinta putih bisa kan? biaya cetak per kaos berapa ya? saya minat sekali. mudah2an masih terjangkau, Thank’s.



qimy says:

harga berapa nih kalo yang produk china? yang produk luar berapaan ya? thx,,tolong infonya,,



Custom distro & clothing says:

@ all..sekali lg ini hanya review aj, dan di indonesia blm dijual yg ky bgini..tq



mawar says:

duh minat banget ,,,harganya kira2 brapaan tuh?



ifals says:

gmana cara blinya
tolong detail barang tersebut



Custom distro & clothing says:

sekali lg ini hanya review aj..kita gak jual alatnya..
alat ini cm ad di USA aj..tq



andhika says:

harganya berapa n call kmana



Adi Hamdani says:

Brapa harganya tuh? bisa hantar ke padang ?



aiv samara says:

bisa di kasih daf harganya.!! ane tertarik dan pesanya kmn?..



edy junaidi says:

ass…saya juga berminat mesin sablonnya,tapi berapa harganya? tolong kirim daftar list ke email saya yah! wasss…



rani says:

minta harganya dunk…, thx…



genang gong says:

harganya berapa dong……?bagus banget neh produknya….



arief says:

saya sangat tertarik tolong dong harga unit nya berapa om tolong kirim daftar lis nya dan foto dikirim ke alamat Email atw rumah Jl.P.Maluku 1/350 Rt006 Rw 007 Perumnas III Bekasi Timur Jawa Barat Tks



Anzal Rachman says:

saya ingain buka usaha sablon baju digital, caranya bagaimana dan mesin apa yg kemersialnya baik



prass says:

ndie he regonneee!!!! pokeelll tenaaan igg…..ra entuk di tuku pow….



prass says:

ndie he regonneee!!!! pokeelll tenaaan igg…..ra entuk di tuku pow….



suhariyanto says:

mas kira-kira berapaan anggaran untuk mendapatkan mesin cetak itu. tolong informasinya ya mas?.
selain dari alat itu yang bisa langsung mencetak hasil pada kaos tersebut ada nggak ya mas? tolong informasinya ya mas.
wassalam, yayan.



Musakkar says:

berapa harganya bro….



Raymond says:

yah…itu dia yg sy cari2….brp hrgnya bos..dan ongkos kirim..?



supri says:

ass.. mesinnya mantap, yang buatan china berapa harganya ya..?



didi says:

tolong dong kirimin harga mesin DTG tersebut berikut speck nya….



saptawijaya says:

sy tertarik dengan alat sablon… tp berapa harganya????



henri says:

mas bisa kirim harga printer ya minat serius….



erik simanjuntak says:

harga nya berapa bos.
tolong informasi lengkap.
Thanks ya balas



Fredo says:

Apakah sudah ada di indonesiakah??
Tolong di balas ke email saya yach…skalian daftar harganya…..tertarikni….



minat sih……….tp kyaknya masdih sulit nie nyari’nya……………



GAN AKU BINGUNG NIH LIAT GAMBARNYA. CANGGIH JUGA TAPI SAYANG HARGA KO BELUM JELAS .



Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

et cetera
%d blogger menyukai ini: