Custom Distro & Clothing











Custom distro & clothing..

kami berada di sirkuit sentul – bogor..

custom jg menerima pesanan kaos dengan design sendiri yang tentunya membuat kaos anda tidak pasaran..

buatlah design kaos anda sesuka hati anda sesuai dengan imajinasi anda.. bisa kami layani dengan proses digital sablon.. dan dengan teknologi digital sablon flex n flock.. so untuk lebih jelasnya ato untuk pemesanan hub: aiken (08129385036) call/ sms, atau email/ YM di aikenjr16@yahoo.com..

ditunggu pesanannya..TQ



Leonardo says:

dimana yah saya bisa mendapatkan kertas flex – nya ?
terima kasih,..



Custom says:

kami bisa sediakan bila anda mencari kertas flexnya..
tapi knp harus repot klo bisa lgsg kami yg kerjakan design anda..??
jika anda punya design yang mau dijadikan baju sendiri yang tidak pasaran kami bisa provide kok.. just let us noe..
TQ



adi_ntb says:

Aku jg mau bikin usaha di Mataram, NTB.
Kalau anda bisa provide bahannya, bisa tahu harga untuk bahan2 Flex?
Dimana bisa lihat contoh bahan Flex?



Jhun says:

Bos bisa sponsorin costume wat band g…?



rapindo says:

Saya mau buat kaos untuk souvenir. kira-kira bahan yang cocok apa ya? terus minimal ordernya berapa? harga tergantung desain gak?



Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

et cetera
%d blogger menyukai ini: