Custom Distro & Clothing











{3 Maret 2009}   Paket2 yang dijual…

PAKET MESIN PRESS ALL IN ONE

**Terjadi kenaikan harga per bln desember utk paket2**

Modul t-shirt saja (A4), harga: 4,2 jt,- nett

Modul t-shirt saja (A3), harga: 5 jt,- nett

Modul Lengkap A4 (T-shirt, Topi, MUG, Piring), harga: 6,25 jt,- nett

Modul Lengkap A3 (T-shirt, Topi, MUG, Piring), harga: 7,75 jt,- nett

PAKET LENGKAP ALL IN ONE A4 (PRINTER +BAHAN) harga: 8,25 jt,- nett

PAKET LENGKAP ALL IN ONE A3 (PRINTER +BAHAN) harga: 9,5 jt,- nett

Mesin MUG standard (bisa diupgrade sewaktu2 ke MUG ALL IN ONE), harga: 2,25 jt,- nett

Paket ID card Instant (3D Ready), bisa bikin ID card PVC, ID card/kartu 3D. **free software 3d ID card. harga: 2 jt,- nett

Paket PIN digital (3D ready). bisa bikin PIN kaleng, Pin 3D. **free software 3D PIN. harga: 1,75 jt,- nett

PAKET DIGITAL SABLON (paket distro)

paket ini termasuk: Mesin heatpress (modul t-shirt, topi, mug std, piring), mesin cutting, CD tutorial, trainning + praktek (jika ke tempat kami), peralatan digital sablon lengkap,  bahan2 untuk sablon digital (flex, duracotton, dll), digital + manual (sablon karet, dll)

Paket digital sablon (paket distro) A4, harga: Rp. 17,5 jt (termasuk Heatpress A4 modul tshirt topi mug, paket digital sablon lengkap, trainning exclusive/CD tutorial, bahan2 digital sablon)

Paket digital sablon (paket distro) A3, harga: Rp. 18,5 jt (termasuk Heatpress A3 modul tshirt topi mug, paket digital sablon lengkap, trainning exclusive/CD tutorial, bahan2 digital sablon)

jika anda sudah terlanjut mempunyai mesin press kami menyediakan paketnya dgn harga: Rp. 13 jt


PRINTER:

Printer dengan sistem infus yg manggunakan tinta pigment..

merk printer Epson T11, tinta pigment yg digunakan kualitas yg baik dijamin pigment asli dan tidak mampet setara dengan tinta pigment durabrite.. (jaminan mutu..!!), bisa dibuat untuk digital sablon dengan bahan Rubber pigment transfer..

tinta dye, pigment n sublim tg kita pake dijamin gak bakal kesumbat d..

Printer + infus DYE, harga: Rp. 1.100.000,- nett

Printer + infus pigment, harga: Rp. 1.200.000,- nett

Printer + infus sublime, harga: Rp. 1.300.000,- nett

CUTTING PLOTTER:

Cutting plotter merk red sail lebar 69cm

(BARU, garansi servis 1 thn, sparepart 3 bln, support com & USB), kualitas potong diatas Merk Suda.. harga: rp. 6,5jt..

JUAL Bahan2 Digital Sablon

FLEX putih & orange: Rp. 125.000/meter, hitam: Rp.175.000/meter

FLEX Glow in the dark: Rp. 400.000/meter

FLOCK hitam, merah, putih: Rp. 210.000/meter

* lebar flex & flock = 50 cm


Duracotton Baru: Rp. 12500/lembar A4, Rp. 25000 A3 (1 pack isi 10 lembar) READY STOCK…!!!

dengan menggunakan printer laser

dengan menggunakan printer sublim

Supersublim transfer paper: Rp. 15000/lembar (1 pack isi 10 lembar) READY STOCK…!!!

supersublim menggunakan printer sublim

Dark fabric transfer Pigment/sublim (transfer paper untuk kaos warna gelap): Rp. 15000/lembar (1 pack isi 10 lembar) READY STOCK…!!!

diprint dengan menggunakan tinta pigment

diprint dgn menggunakan tinta sublim

sebelum dipress (dr ats-bwh: sublim, pigment, sublim, sublim)

setelah dipress (dr ats-bwh: sublim, pigment, sublim)

untuk bahan2 jika ambil banyak bisa mendapatkan diskon sesuai jml yg diambil.. TQ

Bahan2 digital sablon lainnya juga tersedia, seperti: MUG, PIN, ID card, Lem sablon, dll ( <— untuk info lbh lanjut email or YM aj..) tq


Jika berminat bisa hubungi saya (aiken) 08129385036; (YM/email) aikenrj16@yahoo.com

ditunggu pesanannya..🙂



teguh says:

mas kl mw mesen alat2 sablon digital brp harganya..?
pa ada no yg bisa saya hubungi..
alam dmn..



adjie says:

Apa cocok printer saya yang Epson Stylus 5500 tuk sablon digital. n Apa lagi yang saya butuhkan supaya Lengkap



yundi says:

kalo mau kursus sablon flock bisa?



ihcal says:

bleh dong minta nomor telponya….
soalnya aku mau pesan barang(alat peres) dan kertas.
aku di sulteng(palu).



Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

et cetera
%d blogger menyukai ini: