Custom Distro & Clothing











{17 November 2008}   T-shirt Result part 2

Lanjutan hasil Digital sablon..

Hasil Digital sablon Flex

Bull Gun

Bull Gun

smoke is cancer

smoke is cancer

Custom Stuff

Custom Stuff

Cross

Cross

Mikail..

Mikail..

Custom Stuff2

Custom Stuff2

Hasil Digital sablon yg Separasi

  • Dura Sublim
  • dura laser
  • Punisher Sublim Transpaper



    radit says:

    good bagus pengen lah belajar nyablon ???/karena saya ber cita2 penge punya distro ma boutique????thanks



    Custom says:

    wah boleh aj bos..klo mau juga bisa kok ambil paket distro (digital sablon)
    itu ud dpt paket digital sablon lengkap + trainning exclusive + bahan, dll
    klo berminat just let me noe..🙂
    tq



    ginda says:

    siip…..

    tp apa sablonannya gak pecah-pecah tuh????



    ipank says:

    mas,,,,bisa kasi ilmunya dikit ga?,,,gw pengen serius jlanis bisnis sablon,,,gw pengen nyari bahan2 foil,bludru,n yang lainya….bisa di dapet di mana ya,,,,ato di situ ada jualnya jugga?/ n spesifikasi harganya juga…makasi



    upaii says:

    alamat.na dmn?

    pgn jg unx…

    hehe..

    pgn bkin couple.!

    bsa?

    klo desain dr qta gmn?



    Hedwig™ says:

    creative..
    sepertinya salah satu bisnis yang menjanjikan.. nice info.



    icha says:

    mas, sablon digital dibandingkan dengan sablon manual ongkos produksinya lebih mahal ya? trus sablon digital gak ada utk sablon A2 ya?



    Custom distro & clothing says:

    sablon digital emang lbh mahal, tp biasa utk buat satuan..
    untuk ukuran A2 sebenarnya bisa2 aj disesuaikan dengan alat yg lainnya..
    tp klo paket dikita sih lbh ditekankan ke A4..
    tq



    aye_art says:

    wduh keren ne
    oya Tempat nya dimanya



    Custom distro & clothing says:

    kita ada di sirkuit sentul bogor..cm toko kita openningnya agustus nanti.. tq



    Malik says:

    Mas aku punya Printer Epson R230, sudah saya pake untuk print tinta biasa, bisa nggak ya saya ganti tinta sublim, udah tak infus……kalo bisa caranya gimana ya



    Custom distro & clothing says:

    klo untuk printer R230 sih gak bs pake sublim tar headnya kesumbat, slnya pori2nya kecil..



    endson says:

    bos bahan kaos nya apan nee?
    cotton combet 20s?



    Custom distro & clothing says:

    yups itu bahan katun combed 20s..



    safrida says:

    Boz…
    Mo tanya, ada gak sih mesin sablon digital yang langsung nge-print di kaos? jadi bukan dengan transfer paper? kalo ada harganya berapa ya?

    thx



    Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    et cetera
    %d blogger menyukai ini: