Custom Distro & Clothing











{25 Oktober 2008}   New era of digital sablon

Lagi2 sebuah langkah besar di dunia digital sablon..

sekaran telah hadir sebuah alat yang dinamakan DTG (Direct To Garment), alat ini merupaka terobosan terbaru dlm bidang digital sablon.. alat ini berupa printer yang dapat langsung mencetak (gambar) atau sablonan langsung ke kaos/baju yang mau disablon tersebut tanpa menggunakan media transfer lainnya seperti yang sering digunakan sekarang ini seperti kertas transfer, duracotton, dll sebagainya..

Keunikan dari alat ini adalah sudah tersedianya tinta berwarna putih, jd anda tidak perlu kawatir lagi saat mendesign sesuatu dengan menggunakan warna putih pada baju yang berwarna.. namun sayangnya jika anda tertarik dengan barang ini maka anda harus menyediakan biaya investasi yag lumayan besar.. dan alat ini masih harus diorder dari luar indonesia.. alat ini bisa memproduksi sampai dengan 3000 kaos/baju dalam sehari (tertarik kah anda?)..

bagi anda yg penasaran bagaimana bentuk alat ini, berikut gambarnya:

inilah tampilan dari alat yang menakjubkan ini, yang akan mengubah dunia persablonan..

bagai mana menurut anda tentang produk ini??



Andri says:

wah, kelihatannya hebat
boleh minta info detilnya ?
bisa hubungi saya di cung21@yahoo.com
thanks



custom distro & clothing says:

info ttg barang ini? atau?



Vandy says:

Boz klo punya info lengkap ttg barang ini mohon dikirim ke sharky_gun@yahoo.com. TQ



custom distro & clothing says:

barang ini sendiri blm ada diindo bos..msh harus diimport dr amrik sana..hehe
yg ud bisa di sediakan sih di indonesia barangnya dari china..
TQ



tya says:

kl di indo yg produk china bisa didapt dimana bro. tks



bos klo bleh tau harga mesin nya brapaan? n cara operasinya gmna?



custom distro & clothing says:

@tya klo diindo produk ini bisa saya bantu dptin..tp untuk onderdil dll ngusrus sendiri..

@zenx harga untuk mesin yg ini yg amrik pnya itu diatas 120jtan..klo yg cina pnya itu harganya tar diinfo lg (menyesuaikan hrg br..)
TQ



Adhy says:

keren juga tuh!



VQ says:

wah bos, klo boleh tau, berapa ya harga mesiun DTG itu ya? tolong kabarin saya ke trans_labs@yahoo.com aja ya.makasih sebelumnya



spotlich says:

bos..bisa masukin dtg ini ? saya minat nih..boleh tau harganya berapa buat yg cina ? thx.. email ke freecockforhotchicks@hotmail.com…thx bgt…



Ferdy says:

Jadi untuk mesin ini yg made in china berapa bos?
Apakah ada alternative lain untuk sablon pada bahan katun yang hasilnya tidak timbul ( seperti pada hasil sablon dari transfer paper?) mohon advisenya…



abenk_tripilar@yahoo.com says:

klo made dari cina brpan harganya coz tolong dikirim lewat email aku yo bozz, tank



blasius says:

boz.. kalo made in china berapa harganya tolong kirim ke mail saya blasius_ad_2002@yahoo.com
thx. balas



ramdani says:

saya sangat tertarik nih….kirmin detail harga terbarunya dong…

saya tunggu



ancha says:

bisa minta harga mesinnya…
harga bahan baku…
plus gimana cara dapatin alatnya…
tanks….



Custom distro & clothing says:

dear all,
utk alat DTG disini saya hanya review aj, gak jual..
tp sebenarnya klo mau sih bisa aj kita mskin tp gak disupport utk garansi n kerusakan lainnya..tq



gunawan says:

tolong penjelasan lengkap dan harganya ada minat nih



MOHON CONFIRMASI ALAT TSB DAN HARGANYA
SAYA BERMINAT



plz contact me on my email i want to know about your product
named sprint printer



Custom distro & clothing says:

check ud email..tq



Asep says:

Gimana cara kerjanya dan berapa costnya, tolong kirim detilnya ke emil…. tq



rahmat says:

harga Anajet ini berapa dan supplier di Indonesia di mana. Tolong bagi infonya. tks



azhar says:

bang berapa tuh harga mesinnya…..???



nadim says:

harga brng brp ya



ary says:

minta infonya donk untuk mesin cina brp harga? dan situ bisa orderkan gak?thx,..tlg email ke ary.sigit@yahoo.co.id



sungkup says:

om minta informasinya lebih lanjut, tentan alat ini lebih detail, harganya , dimana bisa dibeli. operasionalnya, tinta dan sebagainya. terima kasih. email saya : hutrizzal6@yahoo.co.id



Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

et cetera
%d blogger menyukai ini: