Custom Distro & Clothing











{3 Oktober 2008}   THE NEW ERA OF SABLON (DIGITAL SABLON)

DIGITAL SABLON + MANUAL SABLON

ALAT PAKET DISTRO (DIGITAL SABLON) paket termasuk alat2 yang diperlukan untuk digital sablon dan bahan baku serta trainning dan tutor2.. utk harga please call, sms or email..

+ PLUS alat2 sablon manual spt:

Alat dan bahan utk membuat digital sablon:


tutor by nararya (kaskus)

untuk harga dapat juga dilihat di: https://customtshirt2008.wordpress.com/2008/12/15/paket2-yang-dijual/



pupuy jasinga says:

thx….tutorialnya



customtshirt2008 says:

ok d bos…btw ud pernah coba bikin baju pake cara digital print??



acan says:

bos kasih tau cara detilnya donk…
penasaran nee… ma caranya?



customtshirt2008 says:

cara detilnya digital sablon??
kan ad tuh tutor2 yg lainnya yg menjelas lbh detilnya..dicek lg aj dl yg lainnya…TQ



Eko Yulianto says:

Bos, ok banget tutorialnya…sy jadi tertarik nih…kira2 investasi untuk peralatan lengkapnya brp ya dan belinya dimana kah, jg dmn kt bs beli2 bahan2 yg dipakainya (rubber flock dkk..) ditunggu infonya ya, tks



Custom says:

klo dari segi investasi sih untuk digital printing sih masih lumayan lah..sekitar 18jtan ada lah..
klo mau beli bahan byk kok..klo yg kaya rubber, flock, foil gitu yg berhubungan ama sablon manual bisa dicari di toko2 sablon pada jual kok..
tp klo yg bahan flex gt bisa dicari di tulip..langsung kontak tulip aj untuk info harga bahannya..hehe
btw klo emang tertarik dgn digital print bs hub gw..sapa tau gw bisa bantu untuk alatnya..
TQ ud comment..



Custom says:

eh yg 18jtan itu ud termasuk (masin hot press, cutting ploter + software ori, alat buat pin, n bahan baku flex (sticker sablon) buat langsung produksi d..ini jg termasuk trainning n ASS..
TQ



depe says:

Bro,tinta sublim koq warnanya turun banget ya?



Custom says:

printnya dikertas ap?hvs biasa y?
ud coba di inkpaper ato sublim paper blm?
cat: tinta sublim itu warnanya akan kliar klo ud di tranfer ke media..sprti kaos ato keramik..



VeeDee BLACK ZONE says:

Boss, kl beli CD tutor ma bahannya aja bisa ga boss?



Custom says:

CD tutor dalam bentuk video gitu?
klo gambar2 aj sih ada tp blm kepikiran untuk bikin CD tutornya..
klo mau beli bahannya aj gw biso provide kok..TQ



ion says:

salam
mohon informasinya harga paket sablon digitalnya????
thx’s



rio says:

bro, terus terang saya blank dalam dunia sablon menyablon tp saya suka menggambar n mendesain di kaos biasanya sih dilempar ke tukang sablon. kira2 dengan digital sablon apa saya bisa memproduksi kaos desain saya sendiri tanpa punya latar belakang pintar nyablon?
thang…



ion says:

bos bisa minta daftar bahan2 untuk sablon digitalnya, saya punya mesin pressnya tp msh blom mahir menggunakannya, selain itu d balikpapan susah cari bahan2nya.
tutorialnya oke banget tp untuk org sepetri saya blom mengerti bahan2 yang d pakai apa saja.
thx’s



ale setiawan says:

bos mau nanya nich..bahan2 coating buat ngelapisin ruber ap aj yc…mohon bantuanya..mkasi bos



Custom distro & clothing says:

sya gak pernah pake bahan coating untuk digital sablon..
jd krg tau jg y..



Iberahim says:

Harganya berapa pak untuk 1 paketnya??? tlg di kirim via email mr_biginter@yahoo.com. sanga tertarik banget pak.



Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

et cetera
%d blogger menyukai ini: