Custom Distro & Clothing











{3 Oktober 2008}   DIGITAL SABLON PART 1

Proses flock Digital + manual

proses in imudah dan cepat… Efektif utk kaos satuan.
Kelemahan hanya utk proses flat color bukan separasi (bsa dua, tiga empat warna tapi bukan separasi).
Untuk warna full color akan dijelaskan pada proses berbeda.

Alat dan tutorial2 cara penggunaan, sablon, dll dapat diperoleh dengan cara membeli PAKET DISTRO (PAKET DIGITAL SABLON) (harga call, sms, or email)

01 & 05. Gunakan alat2 yang diperoleh dari PAKET DISTRO (paket digital sablon) paket termasuk alat2 yang diperlukan untuk digital sablon dan bahan baku serta trainning dan tutor2.. utk harga please call, sms or email....








Gambar detail:

Semoga jelas terlihat tekstur flock nya.

untuk harga dapat juga dilihat di: https://customtshirt2008.wordpress.com/2008/12/15/paket2-yang-dijual/

tutor by nararya (kaskus)



tony says:

Sory nih saya mau tanya, dedanya apa kalau disablon langsung ke kaos.thx,mohon jawabannya



Custom says:

klo disablon langsung ke kaos gak bisa..krn bahan yg digunakan disini adalah flock..jadi proses pertama harus dikerjakan dari lem dl baru detempelkan flocknya..
TQ



nitroshop says:

saya mau tanya alamatnya dimana?



custom distro & clothing says:

saya di sirkuit sentul..



fidad says:

SAYA sudah punya alat press tapi kok kalau pakai transver paper untuk kaos
biayanya mahal sekali, ada alternatif lain nggak?
bagaimana cara membeli tutorial dan perlengkapan lainnya?
biar enak minta no. hpnya dong
fidad ambon



Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

et cetera
%d blogger menyukai ini: