Custom Distro & Clothing











{3 Oktober 2008}   DIGITAL SABLON PART 2

Sablon Digital + manual dengan bahan sablon rubber

Kelanjutan dari tutorial kemarin. kali ini menggunakan bahan sablon rubber.

untuk alat2, trainning, dan tutorial2 dapat diperoleh dengan membeli PAKET DISTRO (PAKET DIGITAL SABLON) utk info harga please call, sms or email..

01. Design.
Design di software apapun. Jangan lupa utk mirror agar design tidak terbalik pada hasil akhirnya.

02. proses menggunakan PAKET DISTRO (PAKET DIGITAL SABLON), paket termasuk alat2 yang diperlukan untuk digital sablon dan bahan baku serta trainning dan tutor2.. utk harga please call, sms or email..



Finished
Stelah di press, angkat plastik penutupnya dan kaos telah selesai.

tutor by nararya (kaskus)

untuk harga dapat juga dilihat di: https://customtshirt2008.wordpress.com/2008/12/15/paket2-yang-dijual/



try says:

Bang,,nanya donk,,,
itu sceennya ukuran berapa ya meshnya?
trus tinta RUBBERnya jenis n merk apa ya?
“sticker transparan one side adhesive” itu sejenis trasfer paper kan?yg merknya dataprint ya??

mohon penjelasannya bro,,
Thx bro,,



Custom says:

di post sebelumnya ud dijelasin kok pake apa aja..
rubber beli yg mahal aj klo buat yg br mau nyoba2..slnya klo yg murah tingkat kerapatannya itu jurang bagus..
klo skrin pake yg 40 aj..pertengahan..
1 side adhesive itu bukan kertas transfer bro..itu semacam sticker gitu deh ato lakban bening lah..



arix says:

boss mau nanya itu sablon manual ya boss?..itu kertas nya bisa bkin mengkilap sablonan ya?thnx before



pusat says:

bahan2nya mau dnk bos, jual ngk?



Custom distro & clothing says:

jual bos..mau cari ap?
tq



agung says:

boz, nanya donk cara bikin screen,y gmn c



Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

et cetera
%d blogger menyukai ini: